]
Facebook LiveJournal Twitter

На канале FILM.UA.Family появятся скетчи о лучших в мире мамочках

15:07 09.11.2015 0

Первый в Украине семейный YouTube-канал FILM.UA.Family, появившийся в сети полгода назад, решился наконец провести официальную презентацию. Гостей вечеринки, составшейся в минувшие выходные, познакомили с авторами и контентом канала, а также презентовали ежедневник счастливой мамы Oн Mу Book от сервиса Oh My Look, поэтому мероприятие назвали просто и незатейливо: OH MY FAMILY.

Главными участницами действа были, в первую очередь, продвинутые мамы-блогерши, которые и создают для канала контент: Мария Курочкина, ведущая видеоблог о детских книгах, с дочкой Мартой, Мария Диденко, знающая все о путешествиях с малышами, Катя Сильченко, которая с удовольствием расскажет вам, как провести фотосессию с детьми, дизайнер детской одежды Евгения Григорьева, которая дает советы по правильному подбору детского гардероба, Яна Вуева, которая делится менеджерским подходом к воспитанию сына и Галина Грубляк, растящая своего малыша буквально на наших глазах. Естественно, не обошлось без главных вдохновительниц FILM.UA.Family (и вечеринки) - Ирины Костюк, Анны Елисеевой и Саши Костиной, продюсирующих контент канала. 

Film.Ua.Family, FILM.UA

Для юных гостей вечеринки организаторы устроили настоящий рай: их, как могли, развлекали мастера грима, маникюра, парикмахеры и клоуны. А под финал мероприятия выступили участники «Маленьких Гигантов» и другие артисты.

Film.Ua.Family, FILM.UA

Дочь Маши Курочкиной Марта, не раз становившаяся «соучастницей» маминого влога

Film.Ua.Family, FILM.UA

Ну а теперь - самое интересное, свежие новости канала. Как вы знаете, у FILM.UA.Family есть страничка в Facebook, куда пишут, в частности, Ольга Шурова и Анастасия Майкова. Так вот, последняя на основе своих знаменитых Facebook-постов о воспитании сына Бори взялась написать сценарии скетчей, по которым канал будет снимать истории о мамах, твердо решивших стать лучшими мамами в мире (производство - Selena Films). Совсем скоро пул влогеров канала пополнит владелица Oh My Look Лера Бородина. А еще на  FILM.UA.Family появится большая baby free zone с правилами быстрого мейкапа, стиля и декора, вебинары от психолога и специальные влоги врачей.

В общем, вы поняли: заходите на канал, подписывайтесь, не стесняйтесь - здесь много интересной и полезной информации.

Фото - bestin.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...