]
Facebook LiveJournal Twitter

Подруга Леонардо Ди Каприо сыграет в фильме «Полина»

14:10 09.11.2015 0

Помните, я обещала вам разузнать подробности главного кинематографического проекта года в Украине? Так вот: на этих выходных новости о «Полине» докатились до Голливуда - западная пресса не только подхватила информацию о проекте, но и кое-что разузнала - например, о том, что одну из главных ролей сыграет французская звезда Виржини ЛедуайенПляж», «8 женщин»). Раз продюсеры решили раскрыть карты, я решила в них заглянуть. Итак, первые новости - о кастинге «Полины» - уже у меня. 

Помимо Виржини Ледуайен, в фильме сыграет и Эдуард Баэр («Астерикс и Обеликс в Британии»). Съемочную площадку на FILM.UA Studio с ними разделят: канадец Сол Рубинек, снимавшийся у Клинта Иствуда («Непрощенный»), Тони Скотта («Настоящая любовь») и Оливера Стоуна («Уолл-стрит»), актриса и модель Одри Марней, а также снимавшийся у Нолана и фон Триера Верджил Брэмли. Кроме того, в «Полине» появятся бельгийские актеры Юим Юллаэрт («Экс-ударник») и Элуа Альфаро Верстраетен. А главную злодейку фильма сыграет литовская актриса Северия Янушаускайте («Звезда»). 

Но украинские актеры, естественно, не остались в стороне - Олиас Барко отвел несколько центральных ролей в фильме нашим звездам Василию Вирастюку, Яне Новиковой, Мирославу Слабошпицкому и Джамале.

Но и это - еще не все секреты «Полины», так что не переключайтесь!

Фото - kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...