]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «2+2» снимает собственный сериал

14:09 10.11.2015 0

В департаменте сериального производства канала «2+2» наконец-то снова оживление: вещатель приступил к съемкам остросюжетного сериала «Водилы». Главные его герои, как вы уже поняли - труженики баранки и тормоза. Причем самые разнообразные: таксисты, водители «скорой», маршрутки, свадебного автомобиля, дальнобойщики, экспедиторы, инструкторы по вождению, полицейские и даже угонщик.

«Все «автомобильные» истории, о которых мы расскажем в сериале, увлекательные и  захватывающие, с настолько неожиданной развязкой, что зрителю они могут показаться невероятными, – говорит исполнительный продюсер телеканала «2+2» Оксана Янко-Коваленко. – Но именно в этом и состоит особенность «Водил»: то, что за основу взяты события, произошедшие в реальной жизни, которая, как известно, круче любой выдумки. Каждая наша история – это еще и определенный урок для зрителя. Конечно, слишком морализаторствовать мы не будем, но после каждой серии наш зритель сделает свой вывод о том, что в дороге действительно важно и ценно».

В каждой серии сериала предусмотрена новая история и новые герои. Снимают «Водилы» сразу три группы. Режиссеры картины – Галина Кувивчак-Сахно, Александр Тименко и Вера Яковенко, продюсеры – Ахтем Сейтаблаев, Оксана Янко-Коваленко и Вадим Шешич. Креативный продюсер сериала – Андрей Дончик, оператор-постановщик - Анатолий Сахно.

Всего планируется создать 24 серии по 50 минут. Премьера «Водил» запланирована на 2016 год.

По материалам пресс-службы канала «2+2»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...