]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» возродит «Фабрику звезд»

12:39 17.11.2015 2

Видимо, не дают покоя «Новому каналу» лавры конкурентов, в эфире которых есть успешные вокальные талант-шоу. А ведь «Новый» в этой нише когда-то был первым!

В общем, на канале подумали и решили, что неплохо было бы возродить «Фабрику звезд». Во всяком случае, над такой возможностью на «Новом» размышляют.

«Мы размышляем над перезапуском «Фабрики», – сказал в интервью изданию mediabusiness генпродюсер «Нового» Сергей Евдокимов. – Но для этого должно сойтись много факторов сразу: готовность аудитории к этому; потребность зрителя в новых звездах, новых лицах, новых именах; финансовые возможности – ведь это очень затратное шоу… Я думаю, что в какой-то момент все эти составляющие объединятся, и мы увидим шоу в эфире. Я не могу с уверенностью сказать, что это случится в 2016-м, впрочем, вполне возможно, что в 2016-м начнется подготовка производства, чтобы выйти в эфир в 2017 году. Тем более, что после последней «Фабрики» прошло достаточное количество времени, чтобы аудитория успела «остыть»… И, возможно, эта «Фабрика» будет заметно отличаться от первых «Фабрик»».

«Ого-го!» – скажу я вам. И попробуйте мне возразить.   

По материалам mediabusiness.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...