]
Facebook LiveJournal Twitter

В шоу «Маленькие гиганты» победила команда Дантеса

09:14 23.11.2015 6

Семь недель, в течение которых команды Ольги Фреймут, Ирмы Витовской, Надежды Дорофеевой, Владимира Дантеса и Владимира Горянского соревновались за победу в талант-шоу «Маленькие гиганты», пролетели незаметно. Вчера в эфире «1+1» состоялся финал проекта, в который вышли подопечные Витовской и Дантеса. 

читайте также
Шоу детской непосредственности. Как я спорила с создателями «Маленьких гигантов»

Судьям проекта пришлось нелегко – обе команды, по их мнению, были достойны победы. А потому команда Дантеса выиграла шоу с разрывом в 0,1 балла. Юрий Горбунов признал лучшим представителем оригинального жанра Женю Лебедина из команды Владимира. Алена Шоптенко отметила подопечных Дантеса – танцоров Валерию Цвиркунову и Влада Михайленко (за развитие на протяжении всего проекта). Наталья Могилевская свой дополнительный балл отдала вокалисту Александру Подоляну из команды Ирмы, но лучшим назвала выступление команды Владимира вместе с тренером, и ее оценка решила исход проекта.

Соревнование завершилось, но в следующее воскресенье зрителей «1+1» ждет еще один выпуск «Маленьких гигантов» – большой гала-концерт, в который войдут лучшие номера участников проекта.

По материалам ru.tsn.uatv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...