]
Facebook LiveJournal Twitter

У Чарли Шина обнаружился любовник-шантажист

12:08 25.11.2015 0

Интимная жизнь ВИЧ-инфицированного Чарли Шина обрастает все большим количеством подробностей.

Кто, как вы думаете, та загадочная красотка, которой Шин все это время платил за молчание? А вот и не угадаете, потому что красотки никакой и нет: оказывается, шантажировал звезду некий мужчина, с которым Шин в свободное от традиционного секса время состоял в интимной связи.

Издание Radar Online утверждает, что в его распоряжении имеется видео, на котором Чарли занимается оральным сексом с мужчиной, при этом покуривая марихуану. На видео видна дата – 2011 год. Именно в этом году Шин узнал о своем диагнозе, а значит, не признался в этом своему любовнику.

Мужчина уже получил за молчание внушительную сумму (Шин утверждает, что потратил на молчание шантажистов более $10 млн), однако на этом не остановился. Он сделал копию видео и угрожал актеру, что обнародует его вместе с диагнозом звезды, если тот не заплатит ему $20 млн.

По заявлениям шантажиста, они с Шином познакомились в 2011 году в Лас-Вегасе, актер предложил ему подняться в свой номер и заняться сексом (за деньги). При этом секс был незащищенным, а Шин не сообщил партнеру о своей болезни. Теперь любовник Шина требует компенсации за «моральный вред».

Говорят, этот мужчина – не единственный, с кем Шин изменял женщинам. Актер, мол, не брезговал и услугами проституток-транссексуалов, которых часто нанимал, как своих слуг.

Ну, что же. Зато теперь есть, что вспомнить и рассказать внукам. 

По материалам starslife.ru

Фото - natali.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...