]
Facebook LiveJournal Twitter

Стал известен актерский состав нового фильма Любомира Левицкого

11:48 30.11.2015 0

Режиссер Любомир Левицкий объявил актерский состав украинской молодежной комедии SELFIEPARTY, съемки которой в настоящее время идут полным ходом. Главных героев в фильме сыграют как профессиональные актеры, так и начинающие. Последние, как я вам уже рассказывала, были отобраны во время открытого кастинга.

Главную женскую роль получила молодая актриса театра и кино Ксения Мишина. «Моя героиня скромная, застенчивая, так сказать, воспитанная в лучших традициях. Съемки невероятно интересные и захватывающие. Правда, порой трудновато воспроизводить лето при минусовой температуре, но благодаря дружеской атмосфере, отличной команде и поддержке нашего талантливого режиссера стараемся не обращать внимания на подобные сложности», - комментирует девушка.

Одним из ее партнеров по съемочной площадке станет известный в узких кругах телеведущий Артур Шурипа. Для парня это первый опыт съемок в большом кино. «Съемочный процесс проходит очень интересно. В крови азарт и желание сделать свою работу качественно. Уже в первые дни мы все распробовали «актерскую кухню» и скажу честно – нам понравилось», – делится Артур.

Кроме того, среди актеров SELFIEPARTY появится Павел Ли. Он, кстати, называет себя «темной лошадкой» в творчестве Левицкого, так как это уже не первая их совместная работа - Павел снимался в фильмах «Штольня» и «Тени незабытых предков». «Мне нравится работать с Левицким, так как он позволяет фантазировать, дополнять характер героя, предлагать варианты, быть свободным в создании картины, именно так должна быть построена работа на съемочной площадке: актер предлагает - режиссер утверждает», – комментирует Павел.

Внезапно прояснился еще один любопытный нюанс: оказывается, Левицкий производит картину по заказу телеканала «Солнце», который раньше в причастности к кинематографу замечен не был. Что ж, лиха беда начало. А вот получится ли первый блин комом - увидим весной 2016-го, когда SELFIEPARTY выйдет на большой экран.

По материалам GreenPR Agency

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...