]
Facebook LiveJournal Twitter

Победительница «Холостяка» призналась, что никаких отношений с Сергеем Мельником не построила

12:09 30.11.2015 0

Проект «Холостяк» можно хвалить за многое - за сценарии, за локации, за съемку, за кастинги. И только одна вершина никак не покорится редакторам телеканала СТБ - человеческие сердца. Вот и победительница 5 сезона Марина Кищук призналась, что никаких отношений, кроме дружеских, у них с Сергеем Мельником не сложилось:

- Кто из вас первым решил поставить точку?

— Я. На дне рождения его друзей – Леши и Лизы — мы сидели в ресторане, и я вдруг поняла, что больше не могу жить в неопределенности. Разговор между нами не клеился. После праздника не выдержала: «Давай, — говорю, — ты приедешь домой, подумаешь, и мы примем какое-то решение. Это никуда не годится». Сережа мне тогда ничего не ответил. Он уехал, а я понимала, что хочу, наконец, расставить точки над «i» и выяснить, что же между нами происходит. И тогда я написала Сереже: «Наверное, у нас ничего не получится, раз ты сам не можешь понять, хочешь ты встретиться со мной или нет». Я так считаю, если у человека нет желания — то нет смысла биться в закрытые двери.

- Что на это ответил Сергей?

— Он не писал несколько дней. В последнее время Сережа часто мог не отвечать на мои смс-ки по нескольку дней. Потом я предложила: «Давай просто останемся друзьями», и он согласился.

Впрочем, чем черт не шутит - вдруг шестая попытка окажется удачной?

По материалам holostyak.stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...