]
Facebook LiveJournal Twitter

Компания «Воля Кабель» выбросила «112 Украина» из доступных пакетов

15:22 01.12.2015 1

Телеканал «112 Украина» жалуется: сегодня кабельный оператор «Воля Кабель» вероломно перевел его из доступных пакетов «Легкий» и «Базовый» в пакет «Оптимальный», стоимость которого вдвое выше. И теперь самые незащищенные слои населения лишены доступа к телеканалу.

К тому же, «112 Украина» считает, что «Воля Кабель» намеренно вводит в заблуждение своих абонентов, утверждая, что это действие было согласовано с телеканалом. А еще раньше «Воля Кабель» меняла частоту трансляции «112 Украина», не уведомив об этом заранее ни вещателя, ни абонентов.

Все это телеканал считает происками Нацсовета, пытающегося лишить его лицензий.

Так что если вы до сих пор являетесь абонентом «Воли» и пострадали от сговора оператора с Нацсоветом, можете следить за эфиром «112 Украина» благодаря онлайн трасляции на сайте 112.ua. Ну и с помощью других киевских провайдеров, которые не ограничивают доступ своих зрителей к информационным каналам и не борются со свободой слова»: «Информационные Технологии», Lanet, Triolan, Data Group, «Місто-ТВ»,  «Телесистемы Украины», MIIT, на ОТТ-платформах - Megogo, OLL TV, Vega, «Укртелеком», «Киевстар» и у DTH оператора VIASAT. 

По материлам пресс-службы канала «112 Украина»

Фото - chausynews.by

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...