]
Facebook LiveJournal Twitter

Тренер «Голоса» представит Россию на «Евровидении»

07:34 11.12.2015 0

Вчера в ходе церемонии «Российская национальная музыкальная премия» стало известно, что на «Евровидении-2016» Россию представит Сергей Лазарев. Радостную новость Сергей сообщил, получая приз в номинации «Певец года».

А ведь раньше клялся, что на еврофест ни ногой! Но, по словам тренера «Голоса страны», изменить свое решение его заставила песня, предложенная ему для участия в конкурсе – она оказалась слишком прекрасна, чтобы ее не исполнить. А песню-то написал никто иной, как главный в России и ее окрестностях специалист по «Евровидению» Филипп Киркоров. Он же, как вы уже поняли, будет готовить Лазарева к конкурсу.

Ковать победу Лазарева в Стокгольме Филипп уже как всегда в таких случаях позвал знакомых греков: продюсера и композитора Димитриса Контопулоса с режиссером-постановщиком и хореографом Фокасом Евангелиносом. Они же в свое время делали постановки «евровидийных» номеров Димы Билана, сестер Толмачевых, Ани Лорак, Дмитрия Колдуна, Сакиса Руваса, победительницы «Евровидения-2005» Елены Папаризу и др.

В узких кругах судачат, решение об отправке Лазарева в Швецию принадлежало главному продюсеру развлекательного вещания телеканала «Россия» Геннадию Гохштейну.

Логично, раз уж на канале решили отказаться от национального отбора и самостоятельно выбрать кандидатуру представителя страны на европейском конкурсе.

По материалам super.ru

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...