]
Facebook LiveJournal Twitter

StarLightMedia основала еще одну компанию

12:05 11.12.2015 0

Все-таки, по-настоящему творческие люди не могут стоять на месте. Уж, казалось бы, пора медиагруппе StarLightMedia почивать на лаврах, но нет: она создала подразделение, которое будет заниматься театральными представлениями, концертами, праздниками и другими развлекательными событиями. Новая компания называется StarLight Entertainment, и возглавил ее Евгений Мушкин.

«Миссия нашей медиагруппы – предметно делать мир лучше, причем не абстрактно, а здесь и сейчас, –  говорит Евгений. – Поэтому мы решили, что нам нужны площадки, команда и бизнес-план для событий-праздников».

Цель StarLight Entertainment – создание событий современных, инновационных, не похожих на традиционные театральные спектакли или музыкальные концерты. Это будет смешение выразительных средств, спецэффекты, интерактивность и особая атмосфера. Сейчас StarLight Entertainment активно работает над двумя проектами – «Вартові мрій» и «Зимова країна», о которых я вам уже рассказывала. Как и о том, что в качестве первой площадки для StarLight Entertainment был выбран спаренный 7-9 павильон Национального комплекса «Экспоцентр Украины».

Евгений Мушкин мечтает, чтобы площадка «Зимней страны» стала таким же обязательным местом для посещения гостями Киева, как нью-йоркский Бродвей или как Диснейленд: «Мы хотим, чтобы у киевлян и туристов было место, куда можно пойти всей семьей и гарантированно получить положительный эмоциональный заряд и впечатления, восстановиться от будней, захотеть жить и работать дальше».  

Это ж надо, как сильно кое-кому захотелось праздника! Впрочем, мне такие желания очень даже нравятся. Желаю новой компании всяческих успехов. 

По материалам пресс-службы компании StarLightMedia

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...