Facebook LiveJournal Twitter

Шустер предложил среднему бизнесу инвестировать в его канал

16:47 14.12.2015 5

Савик Шустер придумал, как содержать свой канал, который он уже окрестил «первым неолигархическим»: ведущий предложил делать это среднему бизнесу.

С соответствующим призывом он обратился потенциальным инвесторам 11 декабря в прямом эфире: «Я безумно люблю свободу и Свободу Слова. Я не хочу обращаться к олигархам. Я обращаюсь к вам, к среднему бизнесу, приглашаю к нам в акционеры, иначе мы не сделаем канал, который не будет зависеть от олигархов. Я приглашаю людей приобретать нашу клубную карточку 3S.tv и становиться частью нашей команды: участвовать в программах, обращаться к нам, советовать. Но, главное, вы будете гарантами Свободы Слова».

Таким образом Шустер объявил о создании так называемого «Клуба 3S.tv» и анонсировал программу открытого финансирования своего канала.

Владельцы клубных карт 3S.tv уже со следующего года получат возможность голосовать онлайн в прямом эфире, вносить свои предложения по работе канала и попасть в студию. Минимальная технически возможная сумма «инвестиции в правду» – 100 грн. Оформить карточку можно через сайт club.3s.tv и в сети терминалов 24NONSTOP. 

По материалам пресс-службы 3S.tv

Фото - patrioty.org.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''