Facebook LiveJournal Twitter

Иди, покалечу! На шоу «Первого канала» травмировалась уже четвертая звезда

11:48 16.12.2015 0

Создатели шоу «Первого канала» «Без страховки» не смогли адекватно оценить травмоопасность проекта. Звезды в телевизионном спортзале продолжают травмироваться один за другим.

Сперва в инвалидное кресло угодила Кристина Асмус, порвавшая сразу четыре связки на одной из репетиций.

Первый канал, Без страховки, Кристина Асмус, Валерий Николаев

В результате звезда «Интернов» вынуждена была покинуть проект.

Затем травмировалась телесваха Роза Сябитова:

Первый канал, Без страховки, Кристина Асмус, Валерий Николаев

Тоже разрыв связки и гипс на три недели

Травму получила и звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, которой, естественно, тоже пришлось покинуть шоу.

Первый канал, Без страховки, Кристина Асмус, Валерий Николаев

В связи с активным выбыванием звезд из шоу им, естественно, пришлось  искать замену: Кристину Асмус заменила Виктория Боня, пришли в шоу актеры Любовь Зайева и Валерий Николаев.

Но последний, едва приступив к тернировкам…  в первый же съемочный день получил травму.

Первый канал, Без страховки, Кристина Асмус, Валерий Николаев

Исполняя гимнастический номера с кольцами, 50-летний артист потерял равновесие и не удержал стойку в воздухе. Результат – повреждение сухожилия двуглавой мышцы. Пока что Николаеву сделали заморозку и вкололи обезболивающее, из шоу он вроде не уходит.

Зато совсем недавно проект со скандалом покинул Дмитрий Певцов, на прощание написав организаторам шоу  гневное письмо на своем официальном сайте.

В первую очередь Певцова возмутила невозможность получить медицинскую страховку: «С горем пополам это произошло, но, как выяснилось позднее, страховка эта оказалась липовою. Не могу не заметить, что столь долгие переговоры сократили как минимум на две недели время подготовки к первому съемочному блоку проекта «Без страховки», а время, потраченное на подготовку в этом опасном деле, значит почти все…»

Правду сказать, с начала переговоров и до заключения договора мне так и не смогли точно назвать все «снаряды» и «дисциплины», которыми должны овладеть участники проекта. Впрочем, эта неизвестность сопровождала нас в течение всего съемочного периода. Так, например, вдруг неожиданно срочно нужно было сделать программу по художественной гимнастике или овладеть опорным прыжком... И так далее и тому подобное. То есть те, кто делал шоу, тогда сами еще не знали, что и как делать…

В течение сентября-ноября репетиций-тренировок-съемок два участника получили травмы настолько серьезные, что не смогли далее тренироваться и, насколько мне известно, работать в профессии какое-то время. Они наверняка выбыли из проекта, но им на смену нашли новое «пушечное мясо»… Такой на первый взгляд безобидный снаряд, как батут, например, лишил меня на время всяческой возможности не только прыгать, но даже просто подпрыгнуть или пробежаться… Одной из участниц вызывали скорую, так как после тренировки что-то стряслось с ее диафрагмой и она стала задыхаться… В приватной беседе с одним из руководителей «Красного квадрата» некто осторожный спросил: «Вы что, не понимаете, что у вас кто-то может убиться прямо в кадре?». – «Зато какой тогда будет рейтинг!» — ничтоже сумняшеся ответствовал  вопрошаемый».

Как говорится, без комментариев. Правда, звезд в России еще много. Может, до финала шоу как-нибудь дотянут?

По материалам super.ru

Фото - moya-planeta.runewsoftheday.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''