]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорак, «Квартал» и Вакарчук - в топе самых дорогих звезд

08:25 24.12.2015 0

Украинский Forbes под конец года решил выяснить, кто из украинских звезд был в 2015 наиболее успешен. Оценивали по сумме четырех показателей: доходов за год, внимания прессы, интереса к персоне в интернете и ротаций на радио (для поющих исполнителей). При этом половину «веса» персоны оценивали все же по сумме доходов за год, остальные показатели были учтены в равных пропорциях. Разве что для непоющих звезд, у которых нет ротаций на радио, внимание прессы входило в итоговый балл с весом 25%.

В лонг‑лист Forbes вошли 79 украинских звезд, в шорт-листе оказались всего 25. И медийщиков в их числе достаточно много. На втором месте разместился тренер «Голоса страны» Святослав Вакарчук, а сразу за ним, на третьем, оказалась «Студия Квартал-95».

И снова тренеры «Голоса» - Ани Лорак, Тина Кароль и Потап (вместе с Настей Каменских, естественно) - дружненько расселись на местах с четвертого по восьмое. А сразу за ними, на девятой ступеньке, присел Савик Шустер.

Судья «Х-Фактора» Андрей Хлывнюк вместе со своим «Бумбоксом» – на 12 месте, 13 место у Ирины Билык. На 16 оказалась Светлана Лобода, сразу за ней – Иван Дорн. Предпоследней в рейтинге стала тренер «Голоса. Дети» и судья «Маленьких гигантов» Наталья Могилевская.

Надеюсь, она не расстроилась: все-таки, 24 место из 79-ти.

Ну, что: я считаю, 11 позиций – совсем неплохо, дорогие мои медийщики.

 

По материалам forbes.net.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...