Facebook LiveJournal Twitter

Стали известны новые ведущие «Утра с Украиной»

15:20 29.12.2015 0

Канал «Украина» наконец-то раскрыл имена людей, ради которых из шоу  «Утро с Украиной» был изгнан Слава Соломка. Итак, 11 января в эфире «Утра…» вы увидите Николая Матросова и Владимира Остапчука.

Николай Матросов уже более 15 лет работает на радио и, между прочим, является официальным голосом НСК «Олимпийский» и национальной сборной команды Украины по футболу.

«Безусловно, работа в такой программе – это колоссальный опыт, но еще и большая ответственность, – считает Николай. – Наша задача не просто «вещать», а действительно помогать зрителям организовать свой день так, чтобы он прошел максимально продуктивно. Работать в паре – очень здорово: мы постоянно обмениваемся мнениями, где-то даже спорим, а, значит, и зритель получает больше информации».

Владимир Остапчук на ТВ – с 2009 года, и тоже работу на телевидении совмещал с утренними эфирами на одной из украинских радиостанций. С 2012 года Остапчук – бренд-войс каналов «Футбол 1»/ «Футбол 2».

«Я очень рад присоединиться к команде «Утра с Украиной», – говорит Владимир. – Мы с Николаем Матросовым – лишь вершина айсберга: ведь над созданием программы работает более 130 человек! Ведущим утреннего шоу очень важно делиться со зрителями действительно нужной информацией. Самое главное – делать свою работу искренне и от души. Мы очень ждем первого эфира».

Ну-ну. Посмотрим, как радиоведущие приживутся в телеэфире. Хотя, конечно, не они первые, не они последние.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''