]
Facebook LiveJournal Twitter

Стала известна судьба второго сезона сериала «Слуга народа»

08:46 30.12.2015 0

Кто бы сомневался, что сериал «Слуга народа» ждет долгое и счастливое будущее на эфирных просторах Украины? Тема-то вечная... В интервью «Укрправде» Станислав Боклан подтвердил, что второму сезону сериала быть, более того, съемки начнутся уже в феврале. Впрочем, никого это не удивляет - студия «Квартал 95» работает быстро и эффективно.

Кроме того, звезда «Поводыря» рассказал, что поначалу вообще не верил в возможность своего участия в проекте. «На пробы меня пригласили предпоследним, и я был уверен, что не возьмут. Я не смешной артист, не комедийный, как всем кажется», - пояснил Боклан.

Некоторую «Литвинность» своего образа в сериале актер тоже объяснил - мол, не сходства с экс-спикером добивается: «Я должен был переключить тумблер, быть не таким, как Зеленский. Хотя я - парень из села, никаких политиков не знаю и мне они до лампочки».

Станисла Боклан подтвердил, что работается ему в компании «Квартала» замечательно и что он обязательно примет участие в съемках второго сезона, которые начнутся, как он надеется, уже в феврале 2016-го.

Поклонники, ликуйте.

По материалам pravda.com.ua

Фото - пресс-служба студии «Квартал 95»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...