Facebook LiveJournal Twitter

1 января на «Интере» - премьера новой мелодрамы от Star Media

12:48 31.12.2015 0

Кто умеет не переносить незавершенные дела в новый год – тот компания  Star Media. Аккурат перед наступлением Нового года Star Media завершила съемки новой 4 серийной картины «Жребий судьбы», и уже 1 января она стартует на канале «Интер».

Star Media, Интер, Жребий судьбы

«Жребий судьбы» – это симбиоз мелодрамы и остросюжетного детектива. Юная певица и молодой военный психолог влюбляются друг в друга с первого взгляда, женятся и вскоре собираются стать родителями. Но Павел (Илья Шакунов) уезжает служить в Афганистан, а его брат выгоняет невестку из дому. На нервной почве у Ксении (Татьяна Казанцева) случаются преждевременные роды, во время которых она погибает. И три родившиеся близняшки – Ольга, Дарья и Марина – попадают в разные семьи и растут, не догадываясь о существовании друг друга. Как и их отец, который уверен, что Ксения его просто бросила. И даже встретив одну из своих дочерей, он лишь отмечает, что 20-летняя девушка очень уж напоминает ему его любовь – Ксению.

Star Media, Интер, Жребий судьбы

– Надеюсь, за сюжетом нашего фильма зрителям будет интересно следить, – рассказывает режиссер картины Алик Буденный. – Для меня этот фильм был возможностью рассказать о семье. В этой истории на несчастье одних людей строится счастье других. Очень хочется, чтобы зрители после этой картины задумались о ценности времени, проведенного с любимыми людьми.

Кроме Татьяны Казанцевой («Духless 2», «Последний янычар») и Ильи Шакунова («Умножающий печаль», «Антиснайпер») в картине снялись Борис Барский, Юрий Дяк («Ласточкино гнездо», «Женский доктор»), Дмитрий Суржиков («Слуга народа», «Страсти по Чапаю») и др.

Интересно, что фильм снят на основе рукописного романа Ирины Цветковой «Жребий судьбы». Но продюсер картины решила, что события в картине должны разворачиваться на сто лет позже оригинальной истории.

И мать близняшек, и самих близняшек сыграла Татьяна Казанцева .

- Для любой актрисы сыграть в одной картине сражу четырех героинь – настоящий подарок, – говорит актриса. – Но, с другой стороны, это не так просто, как кажется: все твои герои должны быть разными. Бывали съемочные дни, когда нужно было переодеться в одну героиню, потом за полчаса в другую….

Все 4 серии новой картины от Star Media можно будет увидеть на канале «Интер» 1 января в 20.25.

По материалам пресс-службы компании Star Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...