Facebook LiveJournal Twitter

У Ди Каприо появилась надежда. В США вручили «Золотой глобус»

10:00 11.01.2016 0

В Лос-Анджелесе вручили престижную кинопремию «Золотой глобус». Главный приз достался картине «Легенда Хью Гласса» в номинации «Лучший драматический фильм».  

Исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо, сыгравший первопроходца Хью Гласса, награжден за лучшую мужскую роль и, по мнению критиков, приблизился к получению заветного «Оскара». Это, к слову, уже третий «Золотой глобус» в его копилке: первые два были получены за роли в фильмах «Авиатор» (лучший драматический актер) и «Волк с Уолл-стрит» (лучший комедийный актер).    

Таким образом, режиссер фильма Алехандро Гонсалес Иньярриту по всем статьям опередил своих конкурентов Тодда Хайнса («Кэрол»), Тома Маккарти («В центре внимания»), Джорджа Миллера («Безумный Макс: дорога ярости») и Ридли Скотта («Марсианин»). Впрочем, «Марсианину» удалось завоевать пальму первенства в категории комедий и мюзиклов, а исполнитель главной роли в этой картине - Мэтт Дэймон - также признан лучшим актером.

73 церемония вручения кинопремии прошла в гостинице «Беверли Хилтон отель», а ее ведущим в четвертый раз стал британский комик Рики Джервейз. С полным списком победителей можно ознакомиться здесь, но далеко не расходитесь: совсем скоро я традиционно расскажу вам, с кем, в чем и в каком расположении духа звезды гуляли по красной дорожке мероприятия.


По материалам bbc.com

Фото - uchulive.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''