]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы ищут нового литературного героя

13:41 12.01.2016 0

Все-таки, «1+1 медиа» – очень ищущая компания. Практически что ни день, то кастинг или питчинг. Вот и в новом году с очередным поиском Плюсы решили не затягивать: объявили питчинг «Книголав», с помощью которого планируют найти и новых героев для детской книги, компьютерной игры и мультфильма.

«Сейчас, к сожалению, мало качественных детских героев, – считает  PR-директор «1+1 медиа» Светлана Павелецкая. – Наши дети уже не увлекаются Котигорошком, они любят Свинку Пеппу и Фиксиков. Но мы уверены, что прививать современные ценности нужно, в том числе, посредством качественной литературы. Именно поэтому очень важно чтобы дети, читая книги, играя в игры и смотря телевизор, учились, развивали воображение и фантазировали. Мы уверены, в стране есть авторы, которые могут справиться с этим заданием».

Книга-победитель будет проиллюстрирована и напечатана тиражом 15 000 в издательстве «Основы», а еще три лучшие идеи попадут на Media Hack Weekend 2016, где на их основе будут созданы компьютерные игры.

Оценивать идеи будет профессиональное жюри и посетители сайта, а звездные дети проверят идеи на прочность в серии краш-тестов.

Победитель питчинга будет объявлен 11 марта 2016 года. Детали можно узнать  здесь.

По материалам пресс-службы «1+1 Медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...