]
Facebook LiveJournal Twitter

В новых «Секретных материалах» будет всего 6 эпизодов?

15:57 13.01.2016 0

Неожиданная новость для поклонников сериала «Секретные материалы»: не исключено, что новые The X-Files исчезнут с экранов, едва появившись. Если верить Джиллиан Андерсон, которая в одном из интервью проговорилась, что у нового сезона культового сериала будет всего шесть эпизодов, после чего проект закроют, чтобы к нему больше не возвращаться.

«Количество эпизодов сериала стало основной причиной, по которой я согласилась на участие в нем, – призналась Андерсон. – Я не заинтересована в том, чтобы снова отдать годы своей жизни одному проекту. Думаю, прошли времена, когда телевидению требовались такие долгоиграющие сериалы. Самое большее, что мы смогли сделать когда-то – это 24 эпизода. Но если бы я ввязалась в такой длительный проект сейчас, то доигрывала бы последние серии уже в гробу. Я много лет жизни отдала сериалам и больше не хочу этого».

Зато есть надежда, что у Малдера и Скалли наконец завяжется роман:

«Кто знает, может сценаристы изменят это и внесут искру любви между ними вновь. Своеобразный знак вопроса, дающий ответ на вопросы зрителей», – сказала актриса.

Не понимаю, зачем было вообще начинать, чтобы так быстро закончить.

По материалам starslife.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...