]
Facebook LiveJournal Twitter

Светлана Павелецкая стала телеведущей

13:44 20.01.2016 0

Если ваше утро созвучно Плюсам и их проекту «Сніданок з 1+1», в 2016 году вас ожидает много нового и хорошо забытого старого. А именно - рубрики, возвращение спецпроектов и новые лица в эфире канала.

Знакомьтесь:

«КотоПятница»: уже в ближайшую пятницу «Сніданок» возобновит рубрику в которой ищет новых хозяев для питомцев из приюта. Юлия Жмакина, руководитель шоу, считает этот проект одним из важнейших - как символ европейского выбора нации.

«Измени свою школу»: проект поддержки украинских школ в новом сезоне получит логическое развитие - весной ведущие утреннего эфира лично отправятся в одно из образовательных учреждений.

«Выигрывай и забирай»: рубрика ежедневной попытки получить приз - таинственную коробку.

«Мой путеводитель»: знакомая рубрика получит небольшой фейслифт - кроме достопримечательностей Украины будет рассказывать о местной кухне, уличной еде и локальных фермерах.

Плюсы, 1+1, Светлана Павелецкая

Кроме того, Людмила Барбир, совместно с психологом проекта Натальей Подлесной, откроет курсы самообороны. А Светлана Павелецкая, глава пресс-службы вещателя, будет делать обзор свежей литературы и давать мастер-классы, как заинтересовать детей чтением. С идеей литературного ликбеза Светлана явно идет по тропе, проложенной Полиной Толмачевой с ее «Медиа ChTiVo», и Маши Курочкиной с блогом о детских книгах на канале Family is... А сама рубрика, подозреваю, станет информплатформой для проекта «Книголав».

По материалам пресс-службы «1+1»

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...