]
Facebook LiveJournal Twitter

Как банкрот Денис Олейников рассорил AIN.ua и Forbes

10:10 22.01.2016 0

По каким бы причинам не случилось банкротство, происходит в этом случае всегда примерно следующее: как только запускается процедура санации и/или ликвидации предприятия, тут же начинается массовое открещивание от всего, особенно в СМИ.

Инвестиционный фонд и сервис микроинвестиций украинца Дениса Олейникова «не заметил» падения мирового фондового рынка, особенно в сегменте IT, в начале 2016 года (по причине которого даже основатель Twitter Джек Дорси внезапно перестал быть миллиардером) и обанкротился. Новость об этом разлетелась в первую очередь по украинским изданиям - и внезапно встретились коса с камнем, а известные субстанции - с вентилятором.

Журналисты издания Forbes в материале о банкротстве бизнесов Олейникова обвинили «крупный сегодня портал об IT и стартапах» в опосредствованном пособничестве Денису в одурачивании клиентов - или, как минимум, недобросовестной рекламе. Редакция AIN.ua не оставила тезис без комментария:

Если кто забыл - есть такое псевдо-издание украинский Forbes. У них даже домен забрали американские владельцы марки, но ...

Posted by Артур Оруджалиев on Friday, January 22, 2016

Мальчики, может, лучше попробовать разобраться собственно в банкротстве Олейникова?

Фото - news.tochka.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...