]
Facebook LiveJournal Twitter

«НЛО TV» снял ситком об украинской полиции

14:33 22.01.2016 0

Правила хорошего тона гласят, что в любой стране, где есть полиция, помимо серьезного и вдумчивого контента о ней, обязательно должны снять ситком. Соблюсти комильфо украинцам помогает телеканал «НЛО TV», по заказу которого «17 ПРОДАКШН» («СышЫшьШоу») снял сериал «СуперКопы».

Если верить синопсису проекта, «в основе сюжета – жизнь новосозданного отделения полиции глазами операторской группы канала криминальных новостей. Так сказать «новое лицо» полиции, образованной в основном из людей, до этого времени не имеющих ничего общего с законом, а некоторые из них, возможно, и имевшие, в прошлом, проблемы с ним. В юмористическо-сатирическом ключе представлены истории жизни и отношения героев, которые решили связать свою жизнь с полицией и провозгласили своим жизненным девизом: «Новый закон - новый порядок».

Режиссером сериала стал Александр Богданенко. Одного из продюсеров проекта, Андрея Бурыма, можно будет увидеть и в кадре - он исполняет одну из главных ролей, вторым продюсером стал Вячеслав Дергачев. По словам авторов, главный герой картины - «грузин со специфическим чувством юмора. Человек, победивший коррупцию везде, где он работал. Посадил всех своих друзей и родственников. Эмоционален. Существует в двух пограничных состояниях – спокойствия и гнева».

Премьера «СуперКопов» состоится на телеканале в середине февраля.

По материалам пресс-службы «НЛО TV»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...