Facebook LiveJournal Twitter

В AIN.UA - новые главред и совладелец

16:00 25.01.2016 0

Как-то пропустили на сайте AIN.UA день, когда я писала о кадровых перестановках, запоздали немного. Тем не менее: с 1 февраля у портала новый CEO, он же – совладелец. А еще, оказывается, какое-то время назад на AIN.UA нашли замену Роману Судольскому.

Об этом подробно рассказал сегодня в Facebook до недавних пор - СЕО и единственный  владелец издания Артур Оруджалиев

За все время, что я занимаюсь AIN.UA, были принято сотни и тысячи решений. Часть правильных. Часть ошибочных. Но точно с...

Опубликовано Артуром Оруджалиевым 25 января 2016 г.

«У AIN.UA два главных направления развития – контент и бизнес. За контентную часть сейчас отвечает главный редактор Павел Урусов. Я хотел найти человека, который мог бы заниматься развитием бизнеса — разработкой, дополнительными сервисами, в целом — привнес бы новые идеи о том, каким может стать AIN», — рассказывает Артур Оруджалиев. 

Илья Бошняков в свое время руководил наймом для украино-шотландской компании Cupid, работал в Noosphere Ventures, в феврале 2014 года основал свой бизнес BrainCombinato – это рекрутинговое агентство, которое специализируется на найме бизнес-талантов и различных исследованиях.

Собственно, Бошняков будет совмещать управление своим бизнесом с новыми обязанностями. «Планируем, что компания Ильи будет инвестировать в разработку. И мы сможем реализовать все идеи, которые последние несколько лет остаются лишь на бумаге», — говорит Оруджалиев.

Поздравляю всех виновников торжества. Желаю счастья в труде. 

 

 

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...