]
Facebook LiveJournal Twitter

Участники «Х-фактора», «Голоса» и «Новой волны» поборются за право представить Украину на «Евровидении»

11:15 26.01.2016 0

Совсем скоро – 6 февраля – телеканалы СТБ и UΛ:Перший начнут транслировать масштабное реалити-шоу под названием Национальный отбор на «Евровидение-2016». А сегодня организаторы действа огласили имена участников полуфиналов проекта, прошедших строгий отбор музыкального продюсера Константина Меладзею

Итак:

1. SunSay

2. Джамала

3. The Hardkiss

4. Настя Приходько

5. Лавика

6. Аида Николайчук

7. Виктория Петрик

8. НеAнгелы

9. Peaks of Kings

10. Светлана Тарабарова

11. ALLOISE

12. Аркадий Войтюк

13. Brunettes Shoot Blondes

14. Pringlez

15. Pur:Pur

16. Тоня Матвиенко

17. Japanda

18. Владислав Курасов

Думаю, объяснять вам, кто эти люди, не нужно – каждый из отобранных музыкантов и коллективов в той или иной степени известен украинскому зрителю. Ну а почему к участию в полуфиналах допущены именно они, объясняет Константин Меладзе: «В полуфинал прошли те исполнители, которые были наиболее подготовлены к отбору. Критериями при выборе участников были качественный оригинальный материал, харизматичность исполнителя и вокал хорошего уровня. Здесь представлены самые разные жанры – от фолк-музыки до хард-рока. Мы не делали различий между именитыми и начинающими артистами; каждый, кто прошел в полуфинал Национального отбора, может наилучшим образом представить Украину на международном песенном конкурсе».

Уже завтра организаторы проведут жеребьевку, в ходе которой определится порядок выступления участников на полуфиналах. Результаты жеребьевки будут опубликованы на сайтах СТБ и UΛ:Перший.

Еще раз напомню, что полуфиналы Национального отбора (6 и 13 февраля), а также финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00. Имя представителя от Украины будет определено по итогам зрительского и судейского голосований во время эфиров. Победитель отправится в Швецию именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки украинского представителя на «Евровидение-2016», берет на себя телеканал СТБ.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...