Facebook LiveJournal Twitter

Чего боится «Холостяк»? Руководитель проекта рассказала всю правду о новом герое

10:00 29.01.2016 0

Руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина дала интервью сайту СТБ, в котором рассказала о главном герое 6-го сезона Иракли Макацария. Оказывается, ему уже предлагали стать «Холостяком» в родной Грузии. Но согласился он только на предложение украинцев:

«Когда наш редактор впервые связался с Иракли и предложил принять участие в проекте «Холостяк», он рассмеялся, – рассказывает Анна. – Много позже я узнала, почему: ему уже предлагали быть Холостяком – в Грузии, но потом что-то не срослось, и проект не запустили. Возможно поэтому Иракли достаточно легко согласился приехать на видеокастинг. И когда я увидела его лично и то, что он одним только общением делает с окружающими девушками, то поняла: надо брать!».

Холостяк-6, Иракли Макацария, Анна Калина

 В процессе съемок оказалось, что горячий грузин – очень чувствительный мужчина:

«Откровенно говоря, мне кажется, он не ожидал, что все будет настолько искренне, глубоко и эмоционально. Прощаясь с каждой из девушек на церемонии роз, Иракли по нескольку часов переживал это.

Кстати, открою секрет, что в этом сезоне девушек на первой вечеринке будет больше, чем обычно».

 И, между прочим, съемки первой вечеринки чуть было не сорвались:

«Вмешалась суровая правда жизни. На даты наших съемок у Иракли уже был запланирован старт нового проекта с индусами (ведь он кинопродюсер, и в Грузии снимает фильмы для Болливуда), а мы не могли ничего перенести. Сроки есть сроки: 4 марта ровно в 20:00 на телеканале СТБ должен начаться первый выпуск нового сезона проекта «Холостяк».

Но какое-то шестое чувство подсказывало мне, что все сложится. В итоге, мы оказались в ситуации, когда камеры и световые приборы уже стоят в доме для первой вечеринки, девушки-участницы домеряют последние платья и делают прически, лимузины и шампанское заказаны… А Холостяка нет (смеется). Но за два дня до старта съемок Иракли смог договориться с бизнес-партнерами, собрал чемодан и купил билет на самолет в Киев. На встречу с той самой «единственной и неповторимой». Уверена, он принял правильное решение».

Ну и в конце концов Анна дала четкую характеристику шестому «Холостяку»:

«Он открытый. Он искренний и глубоко переживающий отношения с каждой участницей. При этом он не боится сложностей, прямых вопросов и честных ответов. Мы услышим очень много откровенных разговоров в этом сезоне.

Он мужественный и сильный. Но при этом страшно боится высоты. У него классное чувство юмора. Он мастер посмеяться, в том числе, и над собой. Он внимательный. Например, когда у одной из участниц обострилась проблема со здоровьем, Иракли за сотню километров привез именно ее лечащего врача.

Он может покорить девушку взглядом, прикосновением или словом. Ох, и многое ему прощали участницы…

В то же время он в чем-то очень категоричный, ну или горячий, если хотите (улыбается). Он принимает решения, ничего не откладывая в долгий ящик. Так, одна из участниц даже не смогла зайти в дом на первую вечеринку»...

Ну, заинтриговали, заинтриговали. Вычеркиваю дни в календаре: жду 4 марта!

По материалам holostyak.stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''