Facebook LiveJournal Twitter

Лучший режиссер 2015 года проведет образовательный курс для украинских кинематографистов

17:01 29.01.2016 0

Снимать, как в Голливуде - не всегда и не столько вопрос заоблачных бюджетов. Намного чаще проблема в банальной нехватке образования и мастерства. Особенно режиссерам апгрейд уровня лишним не будет, поэтому Skill Bill Pro и решил провести уникальный образовательный курс «Профессия режиссера: видеть результат с момента утверждения идеи». Проведет его Артем Литвиненко, режиссер и соавтор сценария одного из самых успешных украинских сериалов «Нюхач» и лучший режиссер 2015 под версии премии «Телетриумф».

Нюхач, FILM.UA, Артем Литвиненко, Skill Bill Pro

Участники двухдневного курса смогут узнать до мельчайших подробностей техники работы режиссера со сценарием, правила подготовительного периода, тонкости бюджетирования и планирования, отбора локаций, кастингов, детали работы над блокировкой, методологии съемок экшн, интимных сцен, нюансы сотрудничества с супервайзером по VFX, композитором и даже основы работы режиссера с монтажом.

Масса знаний - всего за два дня интенсивного обучающего курса, 4 и 5 февраля (с 16:00 до 20:00). Зарегистрироваться на мастер-класс можно (и нужно!) здесь.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''