]
Facebook LiveJournal Twitter

Хотите журналистскую премию «Честь професії»? У вас осталось две недели

12:03 02.02.2016 3

Как сообщает пресс-служба Независимой ассоциации вещателей (НАМ), прием заявок на конкурс «Честь профессии» был продел до 15 февраля в связи с многочисленными просьбами конкурсантов.

Как выяснилось, в этом году организаторы изменили срок приема заявок, сократив его с 6 до 2 месяцев, и в связи с этим получили от журналистов множество жалоб. НАМ пошла на уступки, продлив срок подачи заявок еще на 2 недели.

Напомню, материалы на «Честь профессии» принимаются в таких номинациях: лучший материал с гражданской позицией, лучшая подача резонансного материала, лучшее журналистское расследование, лучшая подача сложной темы и «надежда журналистики» (автор - до 24 лет). Существует также специальная номинация «За человечность в бесчеловечное время» - о толерантности в обществе.

Сколько уже прислано работ в каждую из номинаций, организаторы не сообщают - подозреваю, что очень немного, раз всем понадобилось продление дедлайна. Так что у будущих победителей есть все шансы, если оставить свою заявку здесь

По материалам пресс-службы НАМ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...