]
Facebook LiveJournal Twitter

The Guardian предлагает украинским режиссерам тренинг по питчингу и 11 тыс. фунтов

14:59 02.02.2016 0

В рамках международного фестиваля документальных фильмов о правах человека DocuDays состоится очередной тренинг The Guardian. На этот раз двухдневное обучение (23-24 марта) для украинских режиссеров проведет Кристина Барнетт, специалист по питчингам документальных проектов.

Как сообщил Чарли Филлипс, байер The Guardian, который побывал в Украине в декабре, «Кристина - едва ли не единственная, кто может обучить вдумчивому и убедительному представлению документального проекта на пичтинге международного уровня». Кристина Барнетт проводила тренинги для Sheffield Doc/Fest's MeetMarket и IDFA's FORUM, а ее стиль обучения - практические рекомендации и истории из личного опыта. Кроме этого, Барнетт - автор и разработчик Engine Room Pitch Workshops.

Попасть на мастер-класс смогут только украинские режиссеры документального кино - всего в ходе конкурса определится 6 команд, чьи проекты, к тому же, получат практическую оценку и рекомендации. Все шесть проектов после мастер-класса попадут непосредственно на питчинг DocuDays 31 марта. Победитель получит грант 5 тыс. фунтов стерлингов, еще два призера - по 3 тыс. на производство своих документальных проектов. Подать заявку на участие в тренинге можно здесь.

По материалам docudays.org.ua

Фото - hollywoodreporter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...