]
Facebook LiveJournal Twitter

Битва за полицию. Как «Еспресо ТВ» и FILM.UA не поделили «Патрульных»

11:36 09.02.2016 0

Как любят говорить представители одного крупного украинского медиахолдинга, идеи витают в воздухе. И если раньше с этим утверждением можно было спорить, то появление в стране патрульной полиции расставило все точки над «і»: событие это настолько актуально для граждан, что не перенести его в телевизор было бы настоящим преступлением. Правда, кое-кто усмотрел в этом традиционную зраду: кто, мол, первый встал, того и тапки полицейские, а всем остальным снимать телепродукт о копах - моветон. Впрочем, давайте по порядку.

Летом, во время первой волны интереса к новой полиции, телеканал «Еспресо ТВ» начал работу над реалити «Патруль». С тех пор утекло много воды, но актуальность темы никуда не делась, и на прошлой неделе ICTV вместе с FILM.UA объявили о запуске своего документального проекта «Патрульные». И хотя в эфир он еще не вышел, представители «Еспресо ТВ» тут же обвинили всех и вся в плагиате:

І про оригінальність.25 серпня 2015 року на телеканалі "Еспресо" стартувало поліцейське реаліті "Патруль" Програма здо...

Posted by Mykola Typusiak on Friday, February 5, 2016

Николай Тыпусяк прав, скажете вы? Тогда вот вам подробный ответ Ирины Костюк:

Еспресо ТВ, Николай Тыпусяк, FILM.UA, Ирина Костюк, ICTV, Патрульные, Патруль

По-моему, исчерпывающе. Предлагаю вместо споров дождаться премьеры. В конце концов, еще один позитивный телепродукт лишним не будет.

Фото - izvestia.kiev.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...