]
Facebook LiveJournal Twitter

ICTV и «Квартал 95» начали работу над сериалом «Пацики»

15:38 09.02.2016 0

Я вам уже рассказывала о том, что среди грядущих продуктов студии «Квартал 95» числится новый комедийный сериал «Пацики». Чуть позже выяснилось, что создается он в соавторстве с каналом ICTV, в эфире которого и будет показан. Теперь же проект наконец стартовал и оброс подробностями, которыми я спешу с вами поделиться.

Дата премьеры пока не называется, однако известно, что сериал будет состоять из 12 серий по 40-45 минут каждая. Его продюсерами выступили Борис Шефир от «Квартала» и Александр Богуцкий от ICTV, а в режиссерское кресло сел Денис Тарасов.

«По сюжету сериала, в отдаленном районе города, далекого от звания культурной столицы, живут не очень культурные ребята. Они из обычных семей, выросли на улице, а сейчас им приходится влачить неинтересное провинциальное существование. Самому младшему из них 19 лет, самому старшему – неизвестно, но у каждого на счету – как минимум два админнарушения. Казалось бы, их не самое радужное будущее уже предопределено, но судьба подбрасывает ребятам шанс, благодаря которому они могут переехать в столицу и «выбиться в свет», - интригует пресс-служба вещателя.

Сериал «Пацики» основан «почти на реальных событиях». Эти ребята действительно существуют и хорошо знакомы зрителям под видом комедийной «банды» «Заинька», которая давно завоевала YouTube. Главарь «пациков» – Руслан Ханумак, он же «Русик». В его банде – Виталий Гончаренко («Витос»), Виктор Иваницкий («Виц»), Андрей Коляда («Коляда»), Дмитрий Ковалев («Коваль»), Андрей Зрожевский («Андрюха») и Эльдар Кабиров («Изольда»). Впрочем, это даже косвенно не пересекается с сюжетом истории. «История понравится всем, у кого есть душа, всем, у кого есть широкая украинская душа, ну ладно... и тем, у кого ее нет», – говорит Руслан Ханумак.

С интересом жду премьеры: комедия, судя по всему, грядет нешуточная.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...