Facebook LiveJournal Twitter

Скетч-шоу «На троих» на ICTV заходит на второй круг

18:30 10.02.2016 1

Команда DIZEL Studio начала работу над вторым сезоном скетч-шоу «На троих» для телеканала ICTV. Уже этой весной зрители увидят новые истории, которые хоть раз, да бывали в жизни каждого. Все роли в проекте, как и прежде, исполняют актеры DIZEL Studio, в режиссерских креслах сидят Александр Тименко и Евгения Евтушенко, генпродюсерами выступают Алексей Бланарь, Егор Крутоголов и Михаил Шинкаренко, а исполнительным продюсером – Сергей Кравец.

Авторы проекта обещают, что к уже знакомым персонажам добавятся новые, не менее смешные и близкие украинцам. А вот главный принцип скетч-шоу – не больше трех актеров в кадре - останется в силе. «Отличие второго сезона в том, что у нас появятся несколько интересных локаций, новые герои и интересные ситуации, – рассказывает продюсер проекта Алексей Бланарь. – Придумывая их, мы придерживались главного принципа – понятные и узнаваемые персонажи, как и в первом сезоне. К примеру, работники СТО и таможенники. Будут также сюрпризы. Зритель хочет увидеть простую жизнь, которая его окружает, только в комическом исполнении. Многие наши скетчи построены на реальных ситуациях, которые наблюдали наши авторы или даже были их участниками. Мы просто погружаем наших актеров в такие ситуации, а они уже усиливают их своим мастерством. Но никуда не денутся самые любимые образы первого сезона – офисные работники, врачи, пилоты и сотрудники новой полиции».

«По отзывам в сетях, количествам просмотров и лайков, обсуждениям и комплиментам в адрес «На троих» мы понимаем, что зрителям нравится наше скетч-шоу, – добавляет Егор Крутоголов. – Наша задача – отвлечь, развлечь и рассмешить. И во втором сезоне мы оправдаем ожидания зрителей».

Что ж, ждем весны и премьеры.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''