]
Facebook LiveJournal Twitter

UMH отреагировал на публикации о блокировке домена forbes.ua

14:45 11.02.2016 0

Следующий шаг, которого все ждут от UMH в истории борьбы за домен forbes.ua, холдинг пока явно не придумал. Зато уже придумал, что ответить СМИ на публикации по поводу сегодняшней блокировки домена американцами.

Цитирую письмо от пресс-службы UMH без изменений:

«UMH призывает СМИ  призывает СМИ не спекулировать на теме легальности издания Forbes Украина.

В последнее время в ряде изданий появилась информация о том, что UMH якобы незаконно использует бренд Forbes.

Активное распространение неправдивой информации о якобы незаконном использовании UMH домена forbes.ua является целенаправленной акцией по дискредитации крупнейшего медиахолдинга Украины со стороны конкурентов на рынке.

На сегодня действительно идет судебный спор между UMH Group и Forbes Media, который является сугубо юридическим спором между хозяйствующими субъектами.

В его рамках не принималось ни одного решения, которое каким-либо образом ограничивало права группы относительно использования бренда Forbes.  В том числе UMH Group принадлежит абсолютно легальное право использовать домен forbes.ua.

Более того, это право гарантировано лицензионным договором, действительным до окончания 2018 года, а также договоренностью, достигнутой между Forbes Media и лицензиатом в рамках арбитражного судопроизводства, о том, что лицензиат имеет право использовать бренд Forbes до рассмотрения дела по сути и исполнения решения арбитра.

UMH призывает читателей, партнеров и коллег не поддаваться на провокации. UMH Group гарантирует полное и своевременное информирование рынка о состоянии дел по всем проектам холдинга».

Во как: не спекулировать просят! Жду письма от Плюсов с просьбой не спекулировать на теме «Инспектор Фреймут» – «Ревизор».

По материалам пресс-службы UMH

Фото - risovach.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...