Facebook LiveJournal Twitter

Минобороны раскошелится на радиостанцию «Армия FM – Военное радио»

10:20 16.02.2016 0

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания провел государственную регистрацию Центральной телерадиостудии Министерства обороны Украины, как субъекта информационной деятельности. И заказал просчет частот FМ-вещания в Киеве и трех городах Донецкой области. Минобороны собирается запустить радиостанцию «Армия FM – Военное радио».

читайте также
В Минстеце рассказали, когда заработает радио «Голос Донбасса»

Руководителем организации числится Яна Холодная, не раз критиковавшаяся в СМИ (находится в сфере влияния Татьяны Поповой). Редакция разместилась в здании правительства по адресу ул. Грушевского, 30. В заявлении организации указано, что радиостанция предназначена для всестороннего освещения деятельности Вооруженных Сил, «их функционирования, направлений развития и подготовки войск в мирное и военное время, ведение информационно-разъяснительной работы по вопросам повышения престижа военной службы, формирования в украинском обществе позитивного общественного мнения относительно Вооруженных Сил, обеспечения эффективной деятельности системы информирования общественности и взаимодействия со средствами массовой информации».

Напомню, прошлой весной президент дал поручение министру информационной политики Юрию Стецю запустить телеканал Минобороны по аналогии телеканала «Звезда» в РФ. Похоже, денег хватило только на запуск радиостанции. О какой сумме идет речь, не сообщается.

Фото - vchasnoua.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''