Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Фреймут, Катя Осадчая и Регина Тодоренко поборются за премию журнала Cosmopolitan

11:06 24.02.2016 0

Каждому приличному глянцу нужна собственная премия. Вот и журнал Cosmopolitan решил учредить в Украине награду COSMOPOLITAN AWARDS, которая в этом году будет присуждаться впервые. Цель действа – «отметить известных людей, которые достигли исключительных и уникальных результатов в своей сфере деятельности, с которых хочется брать пример, успешных в своем деле, целеустремленных, жизнерадостных и независимых».

Знаменитости будут конкурировать друг с другом в семи номинациях: «Певица», «Телеведущая», «Радиоведущая», «Дизайнер», «Спортсменка», «Открытие года» и «Мужчина года». Номинантов выбирала редакция Cosmopolitan, а победителей определит зрительское голосование.

В категории «Телеведущая» представлены Ольга Фреймут, Катя Осадчая, Регина Тодоренко и Лидия Таран. В категории «Радиоведущая» – Анна Арфеева, Лера Чичабая, Василиса Фролова и Мария Драгина. В номинации «Мужчина года» также оказались медийщики – Юрий Марченко и Андрей Федорив (конкуренцию им составит боксер Александр Усик и музыкант Евгений Филатов).

Голоса читателей принимаются с февраля по апрель на сайте журнала. Торжественная церемония вручения COSMOPOLITAN AWARDS состоится в конце мая 2016 года.

По материалам cosmo.com.ua

Фото -  ru.tsn.uahochu.uaivona.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''