Facebook LiveJournal Twitter

Бекмамбетов заставит россиян заменить реальную жизнь виртуальной

12:17 24.02.2016 0

Кинокомпания «Базелевс» Тимура Бекмамбетова в марте 2016 года запустит реалити-шоу «На экране», которое будет транслироваться только в интернете. Партнерами проекта станут видеохостинг Rutube и соцсеть «ВКонтакте».

Шоу будет идти восемь недель, у него восемь участников, задача которых – полностью заменить реальную жизнь на виртуальную. Каждый из героев живет в закрытой комнате, в начале проекта у него лишь минимальный набор одежды, еды и воды, а денег нет вовсе. Чтобы купить что-либо, участники должны заработать деньги, выполняя задания зрителей, с которыми могут общаться только через интернет. Каждую неделю из проекта по итогам голосования зрителей выбывает один участник.

«На экране» будет транслироваться как на площадках партнеров, так и на собственном сайте проекта. Продюсерами шоу станут Мария Затуловская и сам Бекмамбетов. Проект финансирует «Базелевс», однако сумма инвестиций не раскрывается.

«Мы думали о том, чтобы привлечь каналы к поддержке проекта, но все-таки решили сконцентрироваться на интернете. Он полностью интерактивен и дает возможность зрителям самим определять содержание проекта. Это не совсем укладывается в какие-либо телевизионные форматы и даже во многом им противоречит», - говорит продюсер проекта Мария Затуловская.

Зарабатывать шоу будет на интернет-рекламе, которой партнеры будут делиться между собой, но какую долю доходов получит каждый из них, также не раскрывается.

Очень интересно посмотреть, что получится из этой задумки. Только троллей из Ольгино в проект не берите - проблем не оберетесь.


По материалам vedomosti.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''