]
Facebook LiveJournal Twitter

«Золотая малина-2016» превратилась в триумф фильма «50 оттенков серого»

08:43 29.02.2016 0

Надеюсь, из-за волнений о судьбе «Оскара» для Ди Каприо вы не забыли о «Золотой Малине» – ежегодно вручаемой премии за худшие достижения в области кинематографии. Ее традиционно вручил за день до «Оскара».

Рекордное количество «Малин» в этом году собрала картина «Пятьдесят оттенков серого»: антипремию получила сама лента как худший фильм года, исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан - как «Худшая актриса» и «Худший актер», и отдельно – как самый неудачный актерский дуэт. Досталось фильму и за худший сценарий, написанный Келли Марсел.

Кстати, награду за  худший фильм с «50 оттенками серого» разделил боевик «Фантастическая четверка», а его создатель Джош Транк был «награжден» за самую слабую режиссуру. Ленту отметили за наименее удачное продолжение.

«Худшим актером второго плана» стал британец Эдди Редмэйн за роль в фантастическом боевике «Восхождение Юпитер», «худшей актрисой второго плана» – Кейли Куоко за озвучивание одного из персонажей мультфильма «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» и за роль в комедии «Шафер на прокат». А вот премии «Лучшее восстановление репутации», которую вручают победителям предыдущих «Малин», сумевшим показать более высокое мастерство в своих новых работах, удостоился Сильвестр Сталлоне, вернувшийся в образе Рокки Бальбоа.

По этому поводу вот вам премилое видео:

Вот Слая, пожалуй, и поздравлю. А то всех остальных как-то, наверное, неудобно поздравлять, да?

По материалам tass.ru

Фото - pikabu.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...