]
Facebook LiveJournal Twitter

Матвей Ганапольский таки перебрался к Андрею Деркачу на «Радио-Эра ФМ»

12:46 29.02.2016 7

Как и говорили на рынке, Матвей Ганапольский перебрался на «Радио-Эра» к Андрею Деркачу. О том, что на телеканале и радиостанции «Эра» грядут кардинальные изменения, стало известно в конце прошлого года - когда инсайдеры рассказали, что Андрей Деркач будет силами российских медиаменеджеров, которые запускали «Радио Вести», реформатировать свои СМИ. Те же источники и сообщили о том, что в ТРК переходит на работу Ганапольский. К слову, источниками финансирования инсайдеры назвали соратников Виктора Януковича Сергея Арбузова и/или Александра Клименко (последний вариант спорный, так как у Клименко уже есть свой медиаресурс).

На этих выходных предстоящий выход Ганапольского в эфир вызвал новую волну общественного возмущения - журналистка Наталья Соколенко посвятила ему блог на «Украинской правде». В частности, ведущая «Громадського радио» напомнила, что «Радио-Эра ФМ» по утрам вещает еще и в эфире Национального радио - по странному совпадению, именно в утреннем эфире, то есть дублируясь на национальный канал, вещать будет и Матвей Юрьевич.

Собственно, о шоу - стартует оно уже завтра, 1 марта в 8 утра. «Утро с Матвеем Ганапольским» планируется ежедневным с понедельника по пятницу, по 3 часа эфира - с 8 до 11 утра, и если первый час планируется «развлекательным», то другие два - «серьезным разговором о теперешней Украине, о власти и проблемах».

Обязательно проверю, будет ли эту ганапольку крутить и Национальное радио.

По материалам пресс-службы «Радіо-Ера ФМ»

Фото - obozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...