]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущие «Радио Вести» выгнали из студии Павла Шилько

09:14 01.03.2016 5

Не то, чтобы я любила всякие медийные скандалы, но произошедшее в минувший уикенд на «Радио Вести» в эфире программы «Циники» и скандалом-то не назовешь: так, обычное бытовое хамство.

Ведущие «Циников», Константин Дорошенко и Дмитрий Терешков, пригласили в студию одного из учредителей премии Yuna Павла Шилько. И давай забрасывать его всякими «каверзными» вопросами. Например: «Сколько лет мы можем оплакивать Кузьму»?

Шилько, надо отдать ему должное, в этом месте сдержался и даже продолжил разговор. Но вот ответ, который Павел стал давать на 26-й минуте разговора - ответ, если что, вполне безобидный, где гость проводил параллель между музыкой и кино - ведущих несколько утомил.

– Ваша думка зрозуміла, - перебил Павла Терешков.

– Но я же продолжаю мысль, можно, я договорю? – удивился гость

– Тогда уходите из студии. Мы тут хозяева! – заявил Дорошенкою

– Всего хорошего. Готовьтесь к эфиру лучше, – попрощался Павел.

– Очень жаль, что холерический темперамент Павла Шилько не позволил ему ответить на наши вопросы, – как ни в чем ни бывало изрек Дорошенко, после чего вместе с младшим товарищем продолжил эфир.

Смотрите сами:

Я просто  не могу не восхититься невероятным профессионализмом, интеллигентностью и компетентностью ведущих «Радио Вести». Впрочем, в этом меня уже опередил Анатолий Анатолич:

 

Я не буду много писать на эту тему. Когда ведущий ведёт себя как мудак, мне всегда неловко за коллегу по цеху. В данном ...

Опубликовано Анатолій Анатолічем 29 февраля 2016 г.

Фото - boombontv.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...