Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Яицкая вернулась в глянец

10:28 02.03.2016 0

Компания «Эдипресс Украина» решила начать весну с масштабных обновлений, и полигоном для них стал проект «Единственная». С сегодняшнего дня в издании - сразу два новых топа, в задачи которых входят обновление контентной стратегии, разработка и реализация комплексных креативных спецпроектов, расширение аудитории и развитие новых направлений и сервисов.

«Мы ставим перед собой амбициозные цели – создать лучший современный контентный проект для женской аудитории под брендом «Единственная», который бы гармонично объединил принт, диджитал, активно развивающиеся ивенты и другие новые продукты, - говорит Инна Катющенко, генеральный директор «Эдипресс Украина». – Осуществлен релонч сайта, плавно обновляется дизайн журнала. Важно поставить новую планку по контентной стратегии и выдерживать высокий уровень».

Редакцию сайта журнала возглавила Анна Евич, знакомая читателям как главред мужского ресурса XXL.ua, а также по работе на сайте tochka.net. «Контент – король любого медиа. И для нас это самый главный приоритет. Надеюсь, мне удастся сохранить лучшее, что есть на сайте «Единственная», и при этом вывести проект на новый уровень», - отмечает Евич.

Удивительнее другое назначение. Позицию руководителя и шеф-редактора проекта «Единственная» (журнал и сайт) неожиданно заняла Татьяна Яицкая. Почему неожиданно? Да потому, что не далее, чем год назад девушка завязала с глянцем, начав организовывать хипстерские фестивали. Впрочем, на новом месте она не намерена зря тратить время: «Расширять аудиторию, создавать креативные спецпроекты, работать над имиджем – задачи первейшей необходимости. Медиабренды сейчас – это огромные возможности для коммуникации с аудиторией. Поэтому наша цель – вовлечь, увлечь и вдохновить», - делится Татьяна Яицкая.

Поздравляю команду с пополнением и одновременно грущу: это что ж получается - продолжения «На дне» не будет? Нам ведь по-прежнему есть, чему научить друг друга, да и время показало, что в прошлом году до дна еще было далековато.

По материалам пресс-службы «Эдипресс-Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''