]
Facebook LiveJournal Twitter

Ход конем. Радио «Блик» защищается от проверок Нацсовета «Армией»

15:20 04.03.2016 0

Удивительное рядом, и столкнуться с ним лицом к лицу можно в стенах зала заседаний Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Например, на вчерашнем заседании регулятор разрешил радио «Блик» Андрея Карпия (не самому послушному и прозрачному вещателю) вести трансляции сигнала новой военной радиостанции «Армия FM» на своей частоте (105,4 мГц) в Артемовске Донецкой области. Соответствующие изменения в лицензию и программную концепцию (не для всех частот, а только в Артемовске) регулятор утвердил.

Представитель радио «Блик» (ООО «Коммуникационное агентство «Сумма технологий») Ирина Тростянская сообщила, что сотрудничество с Минобороны вызвано обращением военных к радиостанции с просьбой вещать в регионе. «Армия FM» стартовал 1 марта, но только через интернет, и «Блик» решил помочь военным с ФМ-частотой.

Напомню, в прошлый четверг Нацсовет назначил радиостанции Андрея Карпия внеплановую проверку за самовольное изменение позывных с «Блик» на «Стильное радио Перець FМ» и DJ FM в ответ на жалобы жителей Артемовска. Думаю, после переоформления лицензии внеплановая проверка нарушений не выявит.

Фото - nv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...