Facebook LiveJournal Twitter

Актера на роль Тараса Шевченко выберут народным голосованием

16:04 11.03.2016 0

Если вы еще не знали, то знайте, что в этом году начнутся съемки художественного фильма о Тарасе Шевченко «Таразе. Прощание с пустыней», сценарий которого победил в международном конкурсе киносценариев, посвященном 200-летию со дня рождения поэта.

Картина будет снята в копродукции с Казахстаном, ее съемки пройдут в Одесском регионе и казахстанской Мангистауской области, а производство фильма будут осуществлять компании «Инсайтмедиа», «Одесская киностудия» и SKY PRODUCTION (г. Алматы), которая будет обеспечивать съемки на территории Казахстана.

Автором сценария и режиссером-постановщиком картины стал Александр Денисенко, оператором-постановщиком – Ярослав Пилунский, продюсерами – Владимир Филиппов, Андрей Суярко, Алла Овсянникова, ко-продюсерами – Андрей Зверев, Дмитрий Котеленец, Виктор Елисеев.

Так вот, исполнителя главной роли в «Таразе» собираются выбрать путем народного кастинга «Я – ШЕВЧЕНКО».

Любой желающий может предложить свою или чью-либо кандидатуру на роль Шевченко, а 10 кандидатов, которые наберут наибольшее количество голосов, будут приглашены на кастинг и получат возможность побороться за главную роль. Условия кастинга опубликованы на странице группы «Я – Шевченко» в Facebook.

Так что дерзайте, если что. 

 

По материалам пресс-службы Госкино

Фото- 24tv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''