]
Facebook LiveJournal Twitter

В «Зважені та щасливі-6» не будет ни Аниты Луценко, ни Игоря Обуховского, ни Олеси Жураковской

10:29 11.03.2016 9

Телеканал СТБ работает на шоу «Зважені та щасливі» под девизом - ни сезона без изменения концепции. Каждый новый год приносит какие-то новинки, и этот сезон пройдет в формате противостояния полов.

В шестом сезоне шоу посоревнуются две команды – мужчин и женщин. Тренировать мужчин будет Вячеслав Узелков, а в конкуренты ему Алексей Гладушевский позвал его же супругу Марину Боржемскую-Узелкову. Алексей как мужчина холостой забыл, наверное, что муж и жена - одна сатана, и вполне могут решить конкурировать не друг с другом, а против всех остальных.

СТБ, Зважені та щасливі, Яна Соломко, Вячеслав Узелков, Олеся Журавская

Кроме нового тренера, в проекте еще и новая ведущая. Место Олеси Жураковской займет экс-холостячка Яна Соломко. Собственно, об этом я вас и предупреждала.

СТБ, Зважені та щасливі, Яна Соломко, Вячеслав Узелков, Олеся Журавская

«Каждый новый сезон шоу – это новые формы соревнования. У нас уже была битва семейных кланов, битва пар и возрастов. Женщины против мужчин - такой формы у нас еще не было. Идея устроить подобное соревнование, чтобы выяснить, кто же все-таки быстрее сбрасывает вес, кто целеустремленнее и выносливее – сильный или слабый пол, зародилась у нас после победы Юли Фоминой, когда счет по итогам четырех сезонов шоу стал 2:2», - комментирует изменения руководитель проекта Наталья Щербина.

Изменения, может быть, и к лучшему, но предчувствую, что буду очень скучать по Аните, Игорю и Олесе.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...