]
Facebook LiveJournal Twitter

Юрий Горбунов сыграет в продолжении «Последнего москаля» аж две роли

10:41 15.03.2016 1

Чем ближе премьера второго сезона сериала «Последний москаль», тем больше тайн норовит раскрыть канал «1+1». Вот, например, на днях канал выпустил трейлер, из которого следует, что по сюжету во втором сезоне в родное село вернется отец «москаля» Валеры – брат-близнец Ивана Петрука, московский бизнесмен Дмитрий. Роль Дмитрия, как и роль Ивана, исполнил Юрий Горбунов.

Последний москаль, Юрий Горбунов

Возвращение Дмитрия в родное село стало событием для Великих Вуйок, а сам московский бизнесмен стал вмешиваться не только в жизнь своего сына Валеры и его роман со школьной учительницей Ксенией, но и строить для него бизнес-планы на будущее.

«Я хочу, чтобы ты стал главным человеком в Карпатах. Там построим коттеджный городок, ресторан, лыжную трассу. Ты готов?» – сходу заявил отец Валере.

Естественно, жители села воспротивятся такой наглости, а Валера окажется перед выбором, чью же сторону принять – родного отца или жителей села Великие Вуйки, которое он уже успел полюбить.

Создают второй сезон все те же люди: автор идеи и сценарист Николай Куцик и режиссер Семен Горов. Всего во втором сезоне запланировано 16 серий.

О дате премьеры, как я понимаю, нам сообщат дополнительно.

По материалам пресс-службы канала «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...