]
Facebook LiveJournal Twitter

Судья «Україна має талант. Діти» заработал в 2015 больше тренера «Голоса страны»

07:43 16.03.2016 0

Считать чужие деньги - немного зазорно, зато как увлекательно! Составители ежегодного «Рейтинга заработков украинских звезд» наверняка с удовольствием проводят время, пересчитывая, кому и сколько доходов перепало на ниве украинского шоу-бизнеса. А так как ниву эту обрабатывают почти сплошь и рядом медийщики, не могла пройти мимо рейтинга и я. И без особого удивления обнаружила, что каждый второй зарабатывающий артист - судья или тренер какого-то талант-шоу. Судите сами:

1 место в рейтинге заняла Ани Лорак (экс-тренер «Голоса страны») - $3,5 млн,

2 место с $1,5 млн - Иван Дорн (тренер «Голоса страны»),

3 место - Вера Брежнева (ведущая «Хочу в ВИА Гру» и «Хочу к Меладзе») с $1,5 млн,

4 место - Тина Кароль (тренер «Голоса страны») с $0,8 млн,

5 место с теми же $0,8 млн - Оля Полякова (победительница «Как две капли», судья «Лиги смеха»),

6 место - Светлана Лобода (в прошлом - тренер «Голоса страны. Дети» и звезда реалити «Але, директор») с $0,78 млн,

7 место - Потап и Настя (тренер «Голоса страны, судья «Лиги смеха»; тренер «Маленьких гигантов», ведущая «Рассмеши комика. Дети») с $0,7 млн.

Любопытно распределились 9 и 10 места - тренер «Україна має талант. Діти» DZIDZIO заработал $0,6 млн, а тренер «Голоса страны» Святослав Вакарчук, прошлогодний победитель рейтинга, - на 100 тыс. меньше.

К слову, если хотите ознакомиться с рейтингом полностью, читайте материал на сайте издания «Вести». А у меня тут вопрос: даже если авторы рейтинга подсчитывали исключительно доходы от концертно-гастрольной деятельности, без других источников дохода, все равно студия «Квартал 95» должна была войти как минимум в топ-30. Нет?

По материалам vesti-ukr.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...