]
Facebook LiveJournal Twitter

1+1 International покоряет Канаду

15:23 17.03.2016 0

Украинского телевидения в мире стало больше: международный вещатель 1+1 International заключил контракт с одним из ключевых игроков рынка платного ТВ в Канаде - Bell Canada. Теперь канал доступен в украинском пакете Bell Fibe TV, абонентская база которого составляет 1,2 млн домохозяйств.

Включение в пакет национального вещателя Канады было одной из стратегических целей 1+1 International, ведь в стране проживает одна из крупнейших и самых активных украинских общин. Около 4% населения Канады - украинцы. Кроме того, доход с абонента в США и Канаде значительно выше, чем в Европе.

«Мы рады начать сотрудничество с Bell Canada и надеемся быстро стать главным каналом в украинском пакете Bell Fibe TV. Популярность телеканала 1+1 International растет на всех территориях, и расширение вещания в Канаде позволит нам лучше реализовать свой потенциал, стать ближе и доступнее для зрителя, укрепить его связь с современной Украиной», - отметил генпродюсер телеканала 1 + 1 International Владислав Свинченко.

В меню Bell Fibe TV канал можно найти по номеру 2892 или текстовому запросу «1+1».

«Украинская диаспора Канады интересуется всеми аспектами жизни Украины. Мы активно работаем на поддержку Украины в четырех направлениях: безопасность, экономика, гуманитарная и информационная политика. Мы довольно эффективно предотвращаем российскую пропаганду, но то, что в Канаде очень мало и русскоязычной проукраинской прессы, и украиноязычной - это проблема. Поэтому каждый информационный поток - очень важный и очень помогает», - отметил Павел Грод, Президент конгресса украинцев Канады.

Мои поздравления всем причастным. Канадцы будут рады.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...