Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая пост-шоу «Холостяка» рассказала, как похудела на 15 кг

11:23 18.03.2016 0

Ну вот, не зря же я после первого же эфира пост-шоу «Холостяка-6» заметила, как сильно похудела его ведущая Роза Аль-Намри. Оказывается, за три месяца Роза похудела аж на 15 кг!

«Меня на это мотивировали телезрители, – говорит ведущая. – Потому что я понимала, что, в первую очередь, своим примером смогу мотивировать их. Теперь они знают, что если я смогла обрести фигуру своей мечты, то и они смогут! Мечты сбываются, если делать маленькие шаги. Я не хотела достичь результата быстро, но все случилось именно так – за три месяца я потеряла 15 кг».

Роза признается, что начала с правильного питания, но потом ей стало скучно. И так бы она и забросила свои попытки похудеть, если бы однажды к ней на занятия по ораторскому искусству не пришла ученица с великолепной фигурой.

«Ее зовут Аня Дубченко, – рассказывает Роза. – Я зашла к ней в Instagram и увидела, что она, не будучи тренером, сама сделала себе шикарную фигуру. И предложила Ане стать моим тренером. Теперь я работаю над ее голосом и дикцией, а она создает мою фигуру. Занимаемся мы 4 раза в неделю дома либо на улице – никаких тренажеров».

Достигнутый результат Роза осознала только когда его заметили зрители и коллеги.

Холостяк, Холостяк-6, Как выйти замуж, Роза Аль-Намри

«Я сидела в гримерке, зашел Алексей Гладушевский, посмотрел на платье, которое висело в шкафу, и спросил: «Вау, а у кого это такая тонкая талия? Роза, у тебя что ли?». И я гордо сказала: да! – смеется ведущая. – До сих пор не верю, что похудела. Смотрю в зеркало и думаю: вау, ты кто, красотка?».

Ну а с теми, кто хочет достичь такого же результата, Роза все же готова поделиться советами:

1. Я не взвешиваюсь уже больше года. Только замеряю объемы со своим тренером Анной. Раньше, после того, как я становилась на весы, сразу ела в два раза больше!

2. Я начала худеть, когда поняла, что ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть! И заменила еду спортом.

3. Я ем все, что хочу, но в небольших количествах.

4. Найдите тренера-женщину, чтобы она была идеальной и нравилась вашему мужчине.

В общем, пробуйте и сообщайте мне о результатах. А вдруг поможет?

По материалам stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''