Facebook LiveJournal Twitter

Компания Порошенко наехала на журналистов программы «Схемы»

14:25 18.03.2016 0

Обычно я не рассказываю вам о зрадах, стараясь концентрировать внимание на перемогах, но здесь просто не могу удержаться. Компания «Рошен», которой владеет президент Петр Порошенко, направила письмо в редакцию программы «Схемы» с требованиями опровергнуть «недостоверную информацию», приведенную в расследовании «Сладкие гектары для Roshen», и «прекратить спекуляции» вокруг выделения компании земли под строительство.

В сюжете программы, с которым можно ознакомиться здесь, утверждалось, что структурное подразделение Roshen якобы обошло базовый принцип получения коммунальной земли в аренду - земельный аукцион. В ответ на материал директор ООО «Бисквитный комплекс «Рошен» Константин Пивень обвинил журналиста «Схем» в необъективности и ангажированности:

Схемы, Рошен

Схемы, Рошен

Схемы, Рошен

Схемы, Рошен

Программа тоже не стала сразу сдаваться, и ответила, что после редакционной и юридической проверки изложенных в расследовании фактов все они подтвердились. Думаю, что это еще не конец, и обе стороны еще порадуют нас новыми фактами и заявлениями. Запасайтесь терпением и поп-корном.

По материалам radiosvoboda.org

Фото - 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''