]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая «Нового канала» раскрыла большой секрет Андрея Шабанова

11:03 22.03.2016 0

Уж больно часто наши селебрити скрывают пополнения своих семейств. Только вчера был раскрыт секрет Андре Тана, а сегодня внезапно выяснилось, что и Андрей Шабанов во второй раз стал отцом, причем случилось это аж 10 месяцев назад.

Радостную новость обнародовада коллега Шабанова по «Новому каналу» Ирина Волкова. Ведущая опубликовала на своей странице снимок мирно спящего в гримерке Андрея:

Андрей Шабанов, Ирина Волкова

«Андрей спал, как ангелочек, тихо посапывая. Это было так мило. Не удержалась и сфотографировала. Думала, что он на меня обидится, но у Андрея прекрасное чувство юмора», – рассказала Ирина.

Но все было бы слишком просто, если бы история на этом закончилась. Сон сморил Шабанова не просто так: недавно он снова познал радость отцовства, и дома ведущему теперь не до отдыха. «Да, это правда, 10 месяцев назад у нас родилась дочка. Естественно, выспаться нам с женой удается не всегда, но это приятные хлопоты», - поделился Андрей.

Ну вот, теперь в секрет посвящены не только поклонники супруги Шабанова, но и его собственные. Девочку, кстати, назвали Машей. Поздравляю счастливых родителей - пусть малышка не только не дает им спать, но и приносит море радости.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...