]
Facebook LiveJournal Twitter

«Радио Вести» теряет бойцов: Сакен Аймурзаев уходит к Шустеру, Павел Шеремет - в никуда

08:40 23.03.2016 0

Кажется, я знаю, чем будут заниматься на «Радио Вести» в ближайшее время - искать новых сотрудников. Так случилось, что сразу два именитых журналиста решили распрощаться со станцией, да еще и прямо во время мастер-класса «День радио», что должно быть обидно вдвойне. Первый из беглецов - Сакен Аймурзаев, о чем уже давненько ходили слухи.

«Я ухожу с радиостанции, потому что в последние полгода не влияю на процесс и не вижу для себя возможности продолжать работу на радио. Я два года говорил все, что хотел, и мог бы говорить и дальше, но выговорился, мне нечего больше сказать. Я устал», - заявил Аймурзаев. Правда, лично мне кажется, что он немного слукавил: Сакен уходит не просто так, а на аналогичную должность на канал Савика Шустера, а там, знаете ли, тоже говорить придется.

Но и это еще не все. Обозначив собственные планы, Аймурзаев еще и сдал коллегу. Оказалось, что с 1 апреля работу на «Радио Вести» прекратит еще и Павел Шеремет. Но, в отличие от Сакена, Павел оказался не готов рассекретить свое будущее: «Пока рано что-либо комментировать. В следующие субботу и воскресенье я буду работать в последний раз, а что будет дальше - пока не знаю. Сакен сообщил об этом по собственной инициативе, я не просил его делать никаких объявления, поэтому пока не готов к разговору», - сказал журналист изданию «Детектор Медiа».

В любом случае, желаю всем фигурантам это истории найти свое место под солнцем украинской журналистики. Ну а «Радио Вести» - удачи в поиске профессионалов.

По материалам detector.media

Фото - radio.vesti-ukr.comsvoboda.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...